廣告

“收回”信息誤按成“刪除”怎么辦?LINE 官方一招快速補救

機智社區 2023-03-12 23:19


若是不小心傳錯信息,LINE有提供“收回”功能,但也有另外一個(gè)是“刪除”,兩者該如何區分呢?LINE于官方博客最新文章一次解釋清楚。

LINE說(shuō)明,“刪除”指的是刪除自己聊天室內的信息內容,對方看到的信息不會(huì )受到影響,可以選擇刪除聊天室內,自己或對方的傳送內容?!笆栈亍眲t是雙向的,用在傳錯信息、取消傳送等情境,對方的聊天室也會(huì )跟著(zhù)消失,只留下“您已收回信息”的紀錄。

收回要注意的是,只能選擇24小時(shí)內傳送的信息,且如果對方LINE版本太低,很可能就有不支援收回功能,導致功能未能發(fā)揮效果。

倘若想要收回信息,卻誤按成刪除該怎么辦?LINE官方表示,刪除信息是只限于使用裝置,若手邊能有電腦版、其他載具版本,就能立刻登入并且再重新按下收回。

標簽列表

Copyright ? 2017-2023 baojinkeji.com

寶金科技 版權所有